Kunjungan ke Universitas Malaya Malaysia dan Universitas Chiang Mai Thailand

Sos-NewsI Dalam rangka persiapan menuju Asean University Networking (AUN), Program Studi Sosiologi Universitas Airlangga mengadakan kunjungan ke Universitas Malaya Malaysia dan Universitas Chiang Mai Thailand. Kunjungan ini dilaksanakan oleh beberapa staff pengajar yaitu Dr. Sutinah, MS. selaku Ketua Departemen, Prof. Emy Susanty selaku Ketua Prodi S2 dan Prof. Mustain selaku Ketua Prodi S3, serta beberapa staff lainnya.

Beberapa agenda yang dibicarakan dalam kunjungan yang dilaksanakan pada 24-27 Juli 2017 tersebut yang paling utama adalah terkait dengan kerjasama dengan kedua universitas tersebut yang meliputi Pertukaran Pelajar, Pertukaran Dosen, Pengembangan Kurikulum, Pengembangan Jurnal serta beberapa agenda lainnya terkait dengan AUN.

Dengan adanya kunjungan ini, diharapkan Departemen Sosiologi bisa mendapat manfaat tidak hanya terkait dengan kerjasama internasional tetapi juga berbagai pengalaman dalam upaya pengembangan program studi yang bertaraf internasional.